Как сделать рулеты из куриной кожи


Куриные рулеты

Филе нарезаем довольно мелкими кубиками, по мм, смешиваем его с рубленой петрушкой и специями. Куриную кожу промываем, досуха промокаем бумажными полотенцами, жир с нее не снимаем — мясо будет сочнее. Кладем порцию начинки — не слишком много, чтобы было удобно заворачивать. Сворачиваем рулет — так же, как мы это делаем с капустным листом, готовя голубцы.

Рулет из куриной грудки

Куда пристроить свиную шкуру? Один из вариантов — сделать рулет с добавлением мяса курицы и любимых специй. И этот вариант наиболее оптимальный и универсальный. Часть сала на шкуре прекрасно дополнит сухость куриной грудки. Рулет, приготовленный таким способом, получается вкусным и довольно сочным. Он хорош не только в качестве горячего с каким-либо гарниром, но и как холодная закуска.

Куриный рулет
Рецепт рулета из целой курицы
Рулет на куриной коже
Рецепт: Куриный рулет - из куриной кожи (шкурки)
Рулет из курицы с грибами в куриной кожице
Рулеты из куриной шкурки с гречкой и грибами
Куриный рулет с грибами
Колбаса куриная домашняя Куриный рулет
Рулет из куриной шкурки

Предлагаю рулет, изготовленный на куриной коже. Многие удаляют кожу с куриных грудок в процессе приготовлении домашних блюд. Её можно сохранить и приготовить рулет, который будет служить прекрасной закуской и альтернативой магазинной колбасе. Результат всегда замечательный - готовится из доступных продуктов и каждый раз его можно сделать в новом варианте с новой начинкой.

  • Куриный рулет - 10 рецептов в духовке в домашних условиях с пошаговыми фото
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
  • Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром — это божественно вкусно!
  • Блог Кулинарная книга База продуктов. Tatyana
Как приготовить куриный рулет с грибами
как приготовить рулет из целой курицы
Как приготовить рулет из курицы с грибами
Сезонное меню
Ингредиенты:
Как приготовить Куриный рулет в домашних условиях просто рецепт пошаговый
Канал на YouTube
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Рулет на куриной коже
Голосование
Оставить отзыв
Приготовление куриного рулета

Когда на сковороде не останется влажных следов, в грибы добавить соль, растительное и сливочное масло. На рабочую поверхность положить куриную шкурку наружной стороной вниз посолить, поперчить и выложить на нее часть начинки. Завернуть начинку в шкурку по принципу заворачивания начинки в блинчики. Когда масло нагреется поджарить получившиеся рулеты с нижней стороны то есть, с той стороны, где конец шкурки. Этим, во-первых, рулет слегка "запечатывается", а во-вторых, дополнительно прожаривается наиболее толстая часть продукта. В начинку к гречневой каше можно добавить не только грибы, чеснок и зеленый лук, но и обжаренную морковь с репчатым луком.

Рулет из курицы в куриной шкуре. Рулет из курицы с грибами в куриной кожице
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Куриный рулет в домашних условиях
Рулет куриный в домашних условиях с желатином
Куриные рулетики
Куриный рулет в духовке бывает таким разным, но всегда праздничным

Похожие статьи